Ingrédients :
- Côte(s) de porc 4
- Œuf(s) 2
- Farine 2 c. à soupe
- Chapelure 10 c. à soupe
- Huile pour friture
- Sel poivre
Préparation :
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1
Aplatissez les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient très fines (environ 5 mm d'épaisseur). Assaisonnez chaque face des côtes de porc avec du sel et du poivre. Réservez de côté.
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2
Battez l'œuf entier dans une première assiette creuse. Déposez la farine dans une seconde assiette creuse, la chapelure dans une troisième assiette creuse.
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3
Passez les côtes de porc dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Elles doivent être bien enrobées de chapelure. Secouez l'excédent si besoin.
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4
Faites chauffer l'huile pour friture dans une grande poêle sur feu moyen-vif. Faites-y dorer les côtes de porc panées pendant environ 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
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5
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Côtes de porc panées à la polonaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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