Côtes de porc, sauce au poivre
25 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 6
  • Fond de veau Fond de veau 10 cl
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Porto Porto 2 cl
  • Poivre en grain Poivre en grain
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Concassez grossièrement les grains de poivre.

  • 2

    Faites fondre une noix de beurre avec le poivre dans une casserole.

  • 3

    Ajoutez le porto et faites flamber.

  • 4

    Remuez bien puis ajoutez la crème liquide et le fond de veau. Laissez réduire de moitié.

  • 5

    Laissez mijoter à petit feu.

  • 6

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

  • 7

    Faites-y cuire les côtes de porc quelques minutes de chaque côté selon la cuisson que vous désirez.

  • 8

    Servez les côtes de porc dans les assiettes et nappez-les de sauce au poivre.

  • 9

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc, sauce au poivre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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