Ingrédients :
- Côte(s) de porc 2
- Oignon(s) 2
- Moutarde
- Thym
Préparation :
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1
Epluchez les oignons et émincez-les.
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2
Dans un auto-cuiseur, mettez 1/2 l d'eau puis ajoutez le panier, déposez dedans un lit d'oignons émincés.
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3
Badigeonnez généreusement de moutarde une face des côtes de porc.
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4
Déposez-les sur le lit d'oignons face moutarde sur les oignons.
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5
A l'aide d'une spatule, remettez une bonne couche de moutarde sur le dessus des côtes de porc, ajoutez le thym, fermez la cocotte et laissez cuire, à partir du chuchotement de la soupape, pendant 15 min.
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6
Pour les beaux jours, faites-cuire vos côtes de porc à la moutarde au barbecue en les retournant une seule fois pendant la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Côtes de porc moelleuses à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai préféré une cuisson au four, rendant la viande plus appétissante. Avec les beaux jours, une cuisson au barbecue peut aussi s'envisager ; autre alternative, une cuisson à la poêle. Recette basique, plaisant à coup sûr :D