Côtes de porc et sauce crémeuse au paprika
Par NASSERA
20 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 20 cl
  • fileName.jpg Paprika
  • Vin blanc Vin blanc 15 cl
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un récipient adapté, assaisonnez les côtes de porc avec du sel, du poivre et 1 c. à soupe de paprika.

  • 2

    Ensuite, mettez au feu une poêle contenant une noix de beurre et faites-y griller les côtes de porc pendant 5 min.

  • 3

    Retournez-les de chaque côté.

  • 4

    Retirez-les et versez le vin blanc dans la poêle.

  • 5

    Grattez les sucs de cuisson puis versez-y la crème et un peu de paprika.

  • 6

    Mélangez puis laissez chauffer.

  • 7

    Enfin, arrosez les côtes avec la sauce et servez.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc et sauce crémeuse au paprika, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page