Ingrédients :
- Côte(s) de porc 4
- Pomme(s) 4
- Cannelle
- Jus de cuisson
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites dorer rapidement au beurre 4 côtes de porc salées et poivrées. D'autre part, épluchez et coupez en lamelles 4 pommes (reinette de préférence). Rangez-les dans un plat beurré.
-
2
Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de cannelle. Arrosez du jus de cuisson des côtes, disposez la viande par-dessus et faites cuire au four à couvert jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Astuces
Pour cette recette de Côtes de porc aux pommes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je croyais qu'il ne fallait jamais saler une viande avant la cuisson...?
Très bon, merci