Cotes de porc
Par Tefal
30 min
Facile
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 4
  • Moutarde forte Moutarde forte 2 c. à café
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez les oignons, dégermez-les et émincez-les.

  • 2

    Dans une poêle à feu moyen, versez directement les oignons émincés et ce, de manière uniforme.

  • 3

    Avec une cuillère à café, badigeonnez généreusement de moutarde forte une face des côtes de porc.

  • 4

    Déposez-les sur le lit d'oignons, face moutarde sur les oignons.

  • 5

    A l'aide d'une spatule, remettez une bonne couche de moutarde sur le dessus des côtes de porc, ajoutez le thym et assaisonnez.

  • 6

    Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes environ.

Astuces

L'utilisation d'une poêle Tefal Intensium vous permettra de cuire tous vos aliments sans ajout de matière grasse pour une cuisine plus saine et toujours aussi délicieuse.

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Commentaires :

  • (2)
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ca cuit cmen? on le mange avec quoi?

hadassa
20 février 2013

Avec un couteau et une fourchette, pardi !

Olivier
05 janvier 2014
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