Côtes de porc au miel, citron et curry
Par parfaite
20 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Miel Miel
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une poêle au feu, faites cuire les côtes de porc pendant 10 min.

  • 2

    Coupez votre citron en 2.

  • 3

    Pressez une moitié de ce citron dans un bol.

  • 4

    Dans un récipient adapté, mélangez 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de curry, 4 c. à soupe de miel et le jus du citron.

  • 5

    A mi-cuisson de la viande de porc, arrosez-la avec votre mélange au miel.

  • 6

    Laissez poursuivre la cuisson en retournant régulièrement la viande.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc au miel, citron et curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page