Côtes de porc au fromage et sirop de pommes
Par megane
30 min
3,00/pers
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Ingrédients :

  12,00
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Fromage Fromage 0,5
  • Jus de pomme Jus de pomme 1 Bouteille(s)
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Dans une poêle beurrée, faire frire les côtes de porc sur une face.

  • 3

    Dès que la viande sera bien bronzée, retirez du feu, et badigeonnez la face non bronzée avec le sirop de jus de pommes (sirop de liège).

  • 4

    Coupez le fromage (Herve doux de préférence) en petits morceaux.

  • 5

    Éparpillez sur votre préparation les morceaux de fromage, et mettez les côtes dans un plat à gratin.

  • 6

    Recouvrez de liqueur à base de jus de pommes (cidre), puis enfournez.

  • 7

    Laissez gratiner 20 min environ.

  • 8

    Servez accompagné de pommes cuit avec du lard.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc au fromage et sirop de pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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