Côtes de porc à la sauce au fromage à raclette
Par manine
15 min
Facile
2,70/pers
1 commentaires

J'ai utilisé le fromage à raclette qui me restait lors d'une soirée raclette. Donc, j'en ai fait une sauce. C'est un test que j'ai fait et cela a été très apprécié par mon mari et mes 2 enfants 17 et 12 ans (à cet âge, les enfants sont très difficiles sur la nourriture).

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 15 cl
  • Lait Lait 5 cl
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 12 tranche(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Cuisez les côtes de porc à la poêle avec un peu de margarine.

  • 2

    Lorsqu'ils sont cuits, réservez au chaud. Coupez le fromage en dés.

  • 3

    Faites chauffer dans une casserole la crème fraîche semi épaisse.

  • 4

    Incorporez petit à petit les dés de fromage, le lait et le persil. Laissez fondre le fromage.

  • 5

    Mélangez de temps en temps, afin que le fromage ne colle pas au fond. Salez et poivrez.

  • 6

    Lorsque le fromage est fondu, servez aussitôt avec les côtes de porc et l'accompagnement de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc à la sauce au fromage à raclette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bien pour un repas rapide avec reste de raclette!

benedite
15 septembre 2015
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