Côtes de porc à la crème et au citron vert
Par vanille
15 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 3 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Pressez le demi-citron dans un petit récipient pour récupérer son jus.

  • 2

    Désossez vos côtes de porc.

  • 3

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle.

  • 4

    Faites-y cuire les côtes désossées pendant 10 min en vous assurant qu’elles soient légèrement grillées.

  • 5

    Placez ensuite ces côtes dans un plat.

  • 6

    Ajoutez le jus du demi-citron dans la poêle pour déglacer celle-ci.

  • 7

    Ajoutez également 2 c. à soupe de crème fraîche puis faites réduire le mélange à feu doux pendant 1 min avant d’y ajouter du sel et du poivre à votre convenance.

  • 8

    Nappez votre viande de sauce.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de porc à la crème et au citron vert, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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