Côtes de cardons fumés au beurre de crevettes
Par JP Mutin
1 h 10 min
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Cardon Cardon 1 kg
  • Crevettes grises Crevettes grises 100 g
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Détaillez en bâtonnets les blancs de cardons. Malaxez le beurre avec les crevettes après les avoir passées au mixer. Mettez ce mélange dans une sauteuse, à feu doux, et y faites sauter les cardons durant 30 min à feu doux.

  • 2

    Salez. Saupoudrez de noix de muscade. Parsemez les légumes de quelques graines de jacquier.

Astuces

Pour cette recette de Côtes de cardons fumés au beurre de crevettes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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