Côtes d'agneau aux pommes de terre et à l'orge
1 h 30 min
5,55/pers
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Ingrédients :

  22,20
  • Préparation
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Côtelette d'agneau(s) Côtelette d'agneau(s) 12
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Café Café 1 c. à café
  • Persil Persil 2 c. à café
  • Orge perlée Orge perlée 125 g
  • Eau Eau 1 l
  • Sel Sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans une sauteuse (allant au four de préférence), faites colorer les côtelettes d’agneau dans l'huile. Dégraissez et réservez.

  • 3

    Disposez la moitié des tranches de pommes de terre dans le fond de la sauteuse.

  • 4

    Ajoutez les côtelettes en une seule couche et couvrez des oignons émincés.

  • 5

    Saler, poivrer et ajouter le thym, le persil et l’orge.

  • 6

    Couvrez avec le reste des pommes de terre et versez l'eau.

  • 7

    Amenez à ébullition. Verser la préparation dans un plat allant au four, si ce n'est pas le cas de votre sauteuse.

  • 8

    Couvrez et faites cuire au four pendant 1 heure.

  • 9

    Avant de servir, dégraissez la surface avec une petite louche.

Astuces

Pour cette recette de Côtes d'agneau aux pommes de terre et à l'orge, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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