Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) d'agneau 12
- Graine de cumin 1 c. à soupe
- Thym 2
- Huile d'olive 6 c. à soupe
- Mélange 1 c. à café
- Fleur de sel
Préparation :
-
1
Mettez les côtes d’agneau dans un plat creux, arrosez-les de l’huile d’olive, parsemez de graines de cumin, de thym et des poivres concassés.
-
2
Mettez au frais et laissez mariner 1 h en retournant les côtes au bout de 30 min.
-
3
Faites chauffer un tiers de l’huile de la marinade et faites-y cuire les côtes à feu vif 4 min de chaque coté. Salez.
Astuces
Pour cette recette de Côtes d'agneau au cumin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Elle est très delicieuse, je l'ai faite et parmi toutes les recettes, je la classe numero 1 !
Très bonne recette que l'on peut ajouter avec des frites ou de la purée de pommes de terre.
Tout d'abord je vous remercie pour les excellentes recettes que vous m'envoyez. J'ai essayé ces côtes d'agneau et elles sont excellentes.
Ca a vraiment l'air délicieux. Pascale de Seraing, ce plat servi avec des cougettes ou un tian sera un régal à mon avis.
Très bonne recette que l'on peut accompagner soit avec des frites ou des tomates à la provençale et de la salade.
Je crois que ce serait un bon plat mais il y a des ingrédiens qu'on ne trouve pas ici chez nous pour réussir ce plat que je trouve délicieux même sans en avoir mangé.
Je sens déjà cette recette, les ingrédients vont mettre les côtes d'agneau en valeur et pour répondre à Pascale - Seraing, pourquoi pas de simples pommes de terre type "charlottes" cuites à la vapeur.
Cela à l'air très bon mais je sers cela avec quels légumes ?
C'est une recette très délicieuse. Je vais la préparer pour séduire ma chérie lol !!
Le cumin est mon épice préférée. Elle se marie excellemment aux grillades et aux poissons... Et les cotelettes c'est excellent même seules.
Trés bonne recette pour l'été avec une bonne salade verte. Repas léger.
Un peu de romarin, peut-être ; en tout cas, en quatre jours, j'augure bien de la suite d'après ce que j'ai vu jusqu'alors.
Hummmmmmmmmm !
Trés bonne recette mais, avec quels légumes les accompagner ?