Photo de côtes d'agneau au cumin
25 min
Facile
4,20/pers
14 commentaires

Ingrédients :

  25,20
  • Préparation
  • Côte(s) d'agneau Côte(s) d'agneau 12
  • Graine de cumin Graine de cumin 1 c. à soupe
  • Thym Thym 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Mélange Mélange 1 c. à café
  • Fleur de sel Fleur de sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mettez les côtes d’agneau dans un plat creux, arrosez-les de l’huile d’olive, parsemez de graines de cumin, de thym et des poivres concassés.

  • 2

    Mettez au frais et laissez mariner 1 h en retournant les côtes au bout de 30 min.

  • 3

    Faites chauffer un tiers de l’huile de la marinade et faites-y cuire les côtes à feu vif 4 min de chaque coté. Salez.

Astuces

Pour cette recette de Côtes d'agneau au cumin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (14)
Noter la recette:

Elle est très delicieuse, je l'ai faite et parmi toutes les recettes, je la classe numero 1 !

guillaume
07 septembre 2006

Très bonne recette que l'on peut ajouter avec des frites ou de la purée de pommes de terre.

samia
04 septembre 2006

Tout d'abord je vous remercie pour les excellentes recettes que vous m'envoyez. J'ai essayé ces côtes d'agneau et elles sont excellentes.

aïcha
01 septembre 2006

Ca a vraiment l'air délicieux. Pascale de Seraing, ce plat servi avec des cougettes ou un tian sera un régal à mon avis.

coco
01 septembre 2006

Très bonne recette que l'on peut accompagner soit avec des frites ou des tomates à la provençale et de la salade.

Linda
01 septembre 2006

Je crois que ce serait un bon plat mais il y a des ingrédiens qu'on ne trouve pas ici chez nous pour réussir ce plat que je trouve délicieux même sans en avoir mangé.

Estelle
01 septembre 2006

Je sens déjà cette recette, les ingrédients vont mettre les côtes d'agneau en valeur et pour répondre à Pascale - Seraing, pourquoi pas de simples pommes de terre type "charlottes" cuites à la vapeur.

André
01 septembre 2006

Cela à l'air très bon mais je sers cela avec quels légumes ?

Pascale
01 septembre 2006

C'est une recette très délicieuse. Je vais la préparer pour séduire ma chérie lol !!

Sofien
01 septembre 2006

Le cumin est mon épice préférée. Elle se marie excellemment aux grillades et aux poissons... Et les cotelettes c'est excellent même seules.

myriam
31 août 2006

Trés bonne recette pour l'été avec une bonne salade verte. Repas léger.

marie christine
31 août 2006

Un peu de romarin, peut-être ; en tout cas, en quatre jours, j'augure bien de la suite d'après ce que j'ai vu jusqu'alors.

Jean Pierre
31 août 2006

Hummmmmmmmmm !

cat
31 août 2006

Trés bonne recette mais, avec quels légumes les accompagner ?

marie
31 août 2006
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