Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette(s) de porc 2 c
- Gruyère
- Moutarde
- Fines herbes
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, faites des incisions sur le côté des côtelettes pour former des poches.
-
2
Ensuite, détaillez le fromage en tranches.
-
3
Prenez les côtelettes et parsemez-les d'herbes.
-
4
Badigeonnez-les légèrement de moutarde puis salez et poivrez le tout.
-
5
Ensuite, insérez dans chaque poche, quelques tranches de fromage.
-
6
Portez sur feu une poêle et versez-y de l'huile.
-
7
Faites-y cuire les côtelettes le temps voulu.
-
8
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Côtelettes de porc fourrées au gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :