Côtelettes de porc aux tomates
Par Linda
45 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Côtelette(s) de porc Côtelette(s) de porc 2 c
  • Riz Riz 250 grain
  • Jus de tomate Jus de tomate 540 c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites saisir les côtelettes des deux côtés dans un poêlon.

  • 3

    Déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez le riz puis assez de jus de tomates pour recouvrir le riz et la viande.

  • 4

    Enfournez 30 min environ à 180°C ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Astuces

Pour cette recette de Côtelettes de porc aux tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page