Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette(s) d'agneau 8
- Poivron(s) rouge(s) 4
- Persil
- Ail 2 gousse(s)
- Origan
- Farine
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
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1
Épluchez l’ail puis écrasez-le au presse-ail.
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2
Lavez les poivrons puis, coupez-les en anneaux sur votre planche de cuisine.
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3
Retirez ses filaments et ses pépins.
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4
Versez la farine dans un plat.
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5
Roulez les côtelettes d’agneau dans cette farine.
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6
Versez 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse au feu.
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7
Faites-y frire ces côtelettes farinées sur tous les côtés, pendant 10 min (pour chaque coté).
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8
Ensuite, écumez-les puis conservez-les dans un récipient chaud.
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9
Ajoutez à nouveau 3 c. à soupe d’huile dans la sauteuse.
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10
Incorporez les poivrons puis laissez-les cuire pendant 10 min.
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11
Hachez le persil puis, versez-en 2 c. à soupe sur la préparation.
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12
Ajoutez-y également l’ail, 1 c. à café d’origan et du sel.
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13
Mélangez soigneusement à la spatule puis, incorporez les côtelettes chaudes à votre préparation.
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14
Fermez la sauteuse avec un couvercle puis laissez mijoter pendant 5 min supplémentaires.
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15
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Côtelettes d'agneau aux poivrons rouges fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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