agneau menthe
Par JP Mutin
45 min
Facile
7,50/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Côtelette(s) d'agneau Côtelette(s) d'agneau 500 g
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à thé
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • Menthe fraîche Menthe fraîche 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients, sauf les côtelettes. Assaisonnez selon les goûts de poivre.

  • 2

    Déposez-y les côtelettes et enduisez-les bien de marinade. Laissez reposer 10 min en les tournant à une reprise.

  • 3

    Grillez-les 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle, à feu moyen élevé. Badigeonnez-les de la marinade durant la cuisson. Retirez-les de la poêle et servez.

  • 4

    Badigeonnez le dessus de chaque côtelette avec la marinade.

  • 5

    Accompagnez d'une julienne de poivrons de différentes couleurs et de couscous.

Astuces

Pour cette recette de Cotelettes d'agneau au miel et à la menthe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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