Côtelettes d'agneau à la Talleyrand-Périgord
Par Josette
1 h 45 min
Facile
15,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  94,50
  • Préparation
  • Côte(s) d'agneau Côte(s) d'agneau 12
  • Foie gras Foie gras
  • Glace de viande Glace de viande
  • Sauce Sauce
  • A corriger A corriger
  • Ris de veau Ris de veau
  • Truffe(s) Truffe(s) lamelles
  • Nouille fraîche(s) Nouille fraîche(s)
  • Petits pois Petits pois
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites cuire vivement au beurre les petites côtes d'agneau, masquez-les sur les deux côté d'une légère couche de purée de foie gras additionnée d'un peu de glace de viande et d'un soupçon de sauce française, panez-les à l'anglaise et faites cuire au beurre clarifié.

  • 2

    Dressez les côtelettes sur une petite escalope de ris de veau braisée, saucez-les de quelques cuillerées de glace de viande montée au beurre.

  • 3

    Servez à part une garniture de lamelles de truffe enrobées dans une sauce demi glace, dans laquelle vous incorporez le fond de cuisson des ris de veau.

  • 4

    Envoyez en même temps une timbale de nouilles fraîches à l'alsacienne ou un légumier de petits pois frais cuits à l'anglaise et liés au beurre.

Astuces

Pour cette recette de Côtelettes d'agneau à la Talleyrand-Périgord, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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