Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) d'agneau 12
- Foie gras
- Glace de viande
- Sauce
- Artichaut
- Lamelles de truffe
- Beurre
Préparation :
-
1
Faites cuire vivement au beurre les côtes d'agneau, masquez-les sur les deux côtés d'une légère couche de purée de foie gras, additionnée d'un peu de glace de viande et d'un soupçon de sauce française.
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2
Panez-les à l'anglaise et faites-les cuire au beurre clarifié.
-
3
Dressez les côtelettes sur le plat de service, saucez-les légèrement de sauce Châteaubriant.
-
4
Envoyez à part une garniture de fonds d'artichauts frais cuits émincés, lamelles de truffes, le tout enrober de sauce française montée au beurre.
Astuces
Pour cette recette de Côtelettes d'agneau, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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