Cette sauce est succulente et se sert avec des bonnes frites accompagnée de salade, très facile car peut se préparer à l'avance.
Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 4
- Tomate(s) 6 boîte(s)
- Échalote(s) hachée(s) 2
- Estragon 3 branche(s)
- Vin blanc 1 verre(s)
- Moutarde 1 c. à soupe
- Margarine
- Crème fraîche 250 ml
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faites revenir les échalotes hachées finement dans l'huile, ajoutez ensuite les tomates que vous laissez cuire environ 10 min.
-
2
Coupez finement l'estragon, ajoutez-le à la préparation, avec le sel et le poivre.
-
3
Déglacez le tout avec le verre de vin blanc, laissez réduire quelques minutes et terminez par la moutarde.
-
4
Faites cuire les côtes de porc à la poêle et réchauffez de nouveau la sauce en y ajoutant la créme fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Côtelettes à la berdouille , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon, génial !