Côte de veaux rôties avec canneloni végétarien au safran
2 h
Intermédiaire
12,50/pers
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Recette réalisée par Kevin, candidat de Top Chef.

Ingrédients :

  50,00
  • Préparation
  • Côte(s) de veau Côte(s) de veau
  • Blette Blette
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Citron(s) confits() Citron(s) confits()
  • Safran Safran
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Citron(s) Citron(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pour réaliser la garniture du canneloni à base de blé, ajoutez du vert de blette, de la blette, de l'oignon, du citron confit.

  • 2

    Pour réaliser la pâte à canneloni : faites une pâte safranée basique et faites-la bouillir pour la mettre dans une eau glacée afin de stopper la cuisson de la pâte. Ensuite, étendez la pâte sur du papier sulfurisé.

  • 3

    Réalisez une purée d'échalotes avec des échalotes rôties. Ajoutez du vinaigre de Xérès afin d'obtenir un condiment pour assaisonner la viande. Faites également un crispy d'échalotes et faites frire des câpres

  • 4

    Faites rôtir tout doucement la côte de veau et réalisez un jus de veau.

  • 5

    Roulez la garniture dans la pâte à cannelloni.

  • 6

    Dressage : Disposer une tranche de la côte de veau de 2cm de largeur, le jus de veau, le cannelloni, ajouter le crispy d'échalotes ainsi que les câpres et faire des points de purée d'échalotes. Déposer deux feuilles de salade sur le dessus.

Astuces

Pour cette recette de Côte de veaux rôties avec canneloni végétarien au safran, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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