Côte de veau marquise
Par Josette
40 min
Facile
9,36/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  37,44
  • Préparation
  • Côte(s) de veau Côte(s) de veau 1
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe
  • Truffe(s) Truffe(s) 1
  • Glace de viande Glace de viande 1 c
  • Crème très fraîche Crème très fraîche 3 c. à soupe
  • Foie gras Foie gras 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites sauter une côte de veau, dressez-la dans le plat de service.

  • 2

    Détachez le fond de cuisson avec le madère, ajoutez une petite truffe soigneusement pelée et taillée en julienne, 1 c. à soupe de glace de viande, la crème fraîche, donnez quelques secondes d'ébullition et incorporez à la sauce le parfait de foie gras.

  • 3

    Passez au tamis et en couvrant aussitôt la côte de veau. Servez en même temps une garniture de pointes d'asperges au beurre.

Astuces

Pour cette recette de Côte de veau marquise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page