Côte de porc aux pommes à la poêle
Par débora
20 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,50
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez, pelez et coupez les pommes en 4, puis en tranches fines.

  • 2

    Salez la côte de porc.

  • 3

    Dans une poêle au feu, faites fondre 1 c. à soupe de beurre puis faites-y dorer la viande 3 min de chaque côté.

  • 4

    Ajoutez 2 c. à soupe de beurre et les pommes à côté de la viande.

  • 5

    Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement les tranches de pommes, pour qu'elles dorent des 2 côtés.

  • 6

    Salez, poivrez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Côte de porc aux pommes à la poêle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Simple mais efficace. Servi avec des pommes de terre sautées, c'est parfait !

manon
14 avril 2016
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