cote de porc
12 min
Facile
3,50/pers
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crédit photo : “Nicolas Edwige pour Cérébos”.

Ingrédients :

  7,00
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 2
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Sel fin, gros sel et piment d'Espelette Sel fin, gros sel et piment d'Espelette 2 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Saupoudrez les 2 faces des côtes de porc de sel de Bayonne au piment d'Espelette.

  • 2

    Faites-les cuire 5 min de chaque côté (ou plus selon votre goût), dans une poêle huilée bien chaude.

  • 3

    Servez sans attendre avec des haricots blancs à la tomate ou une ratatouille pimentée.

Astuces

Pour plus de saveurs, assaisonner à cru sur tout type de viandes : agneau de l'ait, tournedos de veau, toutes viandes blanches et même des poissons à chair ferme, comme le turbo ou le thon. Conseil vin : un Saumur rouge

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