Côte de porc au fromage de Herve
Par Gaston Vandenhoeke
18 min
Facile
2,75/pers
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Cela remonte du temps de mes grands parents, je crois que c'est de notre région Liege. Je les aime accompagnées d'une bière blonde !

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4 c
  • Fromage Fromage 1
  • Crème liquide Crème liquide
  • Persil Persil
  • Margarine Margarine
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 8 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre la matière grasse dans une poêle et commencez par faire cuire et rôtir les côtelettes.

  • 2

    Dans une petite casserole, versez un fond de crème, faites chauffer doucement et intégrez le fromage par morceau en tournant pour le faire fondre, ajouterz le reste de crème.

  • 3

    Servez avec des pommes de terre en chemise (ou risolées).

  • 4

    Une fois la crème au fromage versée sur les cotes garnissez d'un peu de persil.

Astuces

Pour cette recette de Côte de porc au fromage de Herve, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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