cote de porc au four
Par Bérengère Lascotte
40 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure 30 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Nettoyez et découper les tomates puis placez- les sur un plat et assaisonnez.

  • 3

    Épluchez les gousses d'ail et hachez-les finement puis étalez-les au-dessus des tomates.

  • 4

    Dans un saladier, salez et poivrez les côtes de porc et badigeonnez leurs deux faces de moutarde.

  • 5

    Déposez-les ensuite sur les tomates, ajoutez un peu d'eau puis enfournez.

  • 6

    Après 15 min de cuisson, arrosez les côtes de la sauce au fond du plat et recommencez cette opération après un quart d'heures.

  • 7

    Puis, parsemez le tout de gruyère râpé et de la chapelure et laissez cuire pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Cote de porc au four , vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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