Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
Assaisonnez la côte de bœuf avec la fleur de sel et le poivre du moulin.
Au feu, faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre.
Saisissez la côte de bœuf pendant une minute sur chaque face.
Enfournez-la pendant 20 min.
Épluchez, lavez et émincez finement les pommes de terre.
Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre.
Dressez les pommes de terre en rosaces sur plusieurs rangées.
Saisissez-les à feu vif.
Salez et poivrez.
Placez ensuite les pommes de terre dans le four.
Épluchez et ciselez l'échalote.
Hachez la ciboulette.
Lavez et coupez les cèpes en morceaux.
Faites-les ensuite sauter au beurre avec l'échalote et la ciboulette.
Pour cette recette de Côte de bœuf poêlée aux cèpes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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