Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 2 g
- Thym 2
- Romarin 2
- Poivre blanc 1 c. à café
- Fleur de sel
Préparation :
-
1
Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez le thym, le romarin et le poivre dans un bol, ajoutez 3. à soupe d'eau. Mettez les côtes dans un plat creux. Versez-y la marinade. Laissez mariner 30 min.
-
2
Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimétres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
-
3
Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.
Astuces
Réalisez en 3 étapes cette recette de Côte de boeuf grillée à la provençale avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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