Corniottes
1 h
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 kg
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 g
  • Comté Comté 400 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Époisse Époisse 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Bourgogne Bourgogne 1 verre(s)
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Râpez le comté et écrasez l'époisse. Mélangez-les dans une terrine avec le fromage blanc, la créme, la muscade, le sel, le poivre et le marc. Incorporez les 5 oeufs un à un.

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée sur 3 mm d'épaisseur et découpez-y 40 disques de 12 cm.

  • 3

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 4

    Déposez 1 grosse c. à soupe de farce dans chaque disque et relevez les bords en formant un triangle.

  • 5

    Pincez la pâte afin de bien fermer les triangles, en laissant une petite ouverture pour que la vapeur puisse s'échapper.

  • 6

    Placez les triangles sur une plaque à pâtisserie beurrée. Battez les jaunes d'oeufs avec 1 c. à soupe d'eau et étalez sur les triangles à l'aide d'un pinceau.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Servez chaud ou tiède.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page