cornets de jambon macedoine
Par Jenny
10 min
Facile
1,91/pers
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Vous cherchez une recette d'entrée facile et rapide pour vous régaler au quotidien ou pour recevoir vos amis ? Voici des cornets de jambon fourrés à la macédoine de légumes qui seront parfaits pour toutes les occasions ! Cette recette facile et rapide ne nécessite que quelques ingrédients que vous avez peut-être déjà dans vos placards. Ces cornets de jambon sont une excellente recette pour faire déguster des légumes aux plus petits. Voilà une entrée à conserver précieusement dans votre carnet de recettes !

Ingrédients :

  7,64
  • Jambon blanc Jambon blanc 4 tranche(s)
  • Macédoine de légumes Macédoine de légumes 500 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Persil frais Persil frais 1 bouquet(s)
  • Laitue Laitue 4 feuilles
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Égouttez la macédoine de légumes et disposez-la dans un grand récipient. Ajoutez la mayonnaise et le persil ciselé. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien le tout.

  • 2

    Disposez une tranche de jambon blanc dans une assiette. Déposez un peu de macédoine sur l'un des côtés de la tranche. Roulez délicatement afin de bien enfermer la macédoine.

  • 3

    Déposez le cornet de jambon sur une feuille de laitue et renouvelez l'opération pour chacune des tranches de jambon. Dégustez bien frais.

Astuces

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez agrémenter la macédoine de légumes selon vos envies. Ajoutez, par exemple, 2 œufs durs coupés en petits morceaux, 2 tomates coupées en petits dés ou encore quelques cornichons taillés en fines rondelles. Mélangez bien le tout et garnissez les tranches de jambon.

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