Cornets de foie gras et magret
30 min
Facile
9,72/pers
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Une petite recette facile et rapide pour un apéro, une entrée, ou un apéritif dînatoire!

Ingrédients :

  38,88
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Foie gras Foie gras 2 tranche(s)
  • Magret de canard séché Magret de canard séché 16 tranche(s)
  • Confiture de figues Confiture de figues 3 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 30
  • Ciboulette Ciboulette 4 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Couper les feuilles de brick en 4. Réaliser des cornets avec les feuilles et les cuire au four, 10 minutes à 180°C.

  • 2

    Dans les cornets cuits, déposer quelques raisins secs, un morceau de foie gras, une tranche de magret séché, un peu de confiture de figues, et terminer par de la ciboulette ciselée.

Astuces

Les raisins sont facultatifs, ou vous pouvez aussi les remplacer par des pruneaux!

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