Cornets appéritifs au saumon
Par Nadège de Preignan
40 min
Facile
1,53/pers
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Pour servir j'ai utilisé une boite à oeufs, que vous pouvez aussi décoré a l'aide de papier crépon ou autres... Si vous n'aimez pas le saumon il suffit de le remplacer par autre chose: chèvre, tomates, parmesan ...

Ingrédients :

  6,12
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 150 g
  • Crème liquide Crème liquide 40 cl
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Montez la chantilly à l'aide d'un batteur. Si possible mettez 2 heures avant la crème liquide au frigo.

  • 2

    Ensuite, mixez le saumon et introduisez-le dans la chantilly. Mélangez.

  • 3

    Mettez le mélange dans une poche à douille. Vous pouvez aussi utiliser une poche de congélation que vous coupez dans un des coins. Conservez le tout au frais

  • 4

    Coupez les feuilles de brick en 4. Renouvelez 2 à 3 fois cette manipulation.

  • 5

    Formez des petits cornets avec chaque morceau de feuille de brick. Pour tenir la forme, utilisez des cônes de papier d’aluminium que vous glisserez à l’intérieur de chaque cône en brick. Déposez-les sur un plat, n'oubliez pas de le beurrer ou huiler.

  • 6

    Faites-les cuire 10 minutes.

  • 7

    Pour finir, garnissez- les à l'aide de la poche à douille.

Astuces

Pour cette recette de Cornets appéritifs au saumon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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