corn dogs
20 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 6
  • Pique(s) en bois Pique(s) en bois 6
  • Pâte à beignet:
  • Farine Farine 120 g
  • Farine de maïs Farine de maïs 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 20 g
  • Lait tiède Lait tiède 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Délayez la levure dans le lait tiède.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les deux farines, le sucre et le sel.

  • 3

    Ajoutez l’œuf battu et le mélange levure/lait, mélangez bien et versez dans un récipient haut et étroit type verre mesureur.

  • 4

    Piquer les saucisses au moins jusqu'au centre, trempez-les ensuite dans la pâte. Elles doivent être bien enveloppées puis faites-les frire dans de l'huile de friture bien chaude environ 3 min en tenant le pique en bois.

  • 5

    Égouttez sur du papier absorbant et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Corn dog, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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