Régalez-vous avec les Saint-Jacques à la normande. Cette recette gratinée au four sera un délice pour ls petits et les grands. Très facile à faire cette recette est idéale pour les repas pressés.
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Éplucher les échalotes et les suer avec le beurre durant 5 min.
Répandre le vin blanc sec.
Chauffer les moules dans la cocotte pendant 6 min. Retirer et laisser tiédir. Enlever l'écorce.
Incorporer le fumet de poissons et le vin blanc. Assaisonner avec du thym, du laurier, du sel et du poivre. Faire bouillir pendant 3 min.
Tracer les coquilles st jacques.
Mijoter les champignons préalablement tranchés avec le beurre.
Rendre la farine et le beurre en roux blanc pendant 4 min. Remuer continuellement. Faire une sauce onctueuse tout en ajoutant la pâte avec le fumet de poisson. Verser ensuite les moules, les crevettes, les champignons et les coquilles saint jacques. Cuire à feu doux durant 5 min tout en mélangeant sans cesse.
Enduire la préparation avec la chapelure. Agrémenter avec la noisette de beurre. Enfourner.
Servez cette recette accompagnée d'une salade verte pour plus de légèreté.
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