coquilles de poisson a la mayonnaise
Par soazig le roy
20 min
Facile
3,25/pers
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Ingrédients :

  13,00
  • Poisson Poisson 300 g
  • Macédoine de légumes surgelée Macédoine de légumes surgelée 1 paquet(s)
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2
  • Mayonnaise Mayonnaise 1 bol(s)
  • Laitue Laitue Quelques feuilles
  • Persil Persil
  • Olives vertes Olives vertes
  • Coquilles saint-jacques Coquilles saint-jacques 4

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites dégeler la macedoine et faites-la cuire.

  • 2

    Faites bouillir les oeufs pendant 10 min puis passez-les sous l'eau froide en brisant la coquille.

  • 3

    Epluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  • 4

    Pendant la cuisson des oeufs, préparez la mayonnaise.

  • 5

    Epluchez soigneusement le poisson, retirez les arêtes et les petites peaux. Mélangez-le dans un saladier avec les deux tiers de la mayonnaise.

  • 6

    Disposez quelques feuilles de laitue préalablement lavées et essuyées, dans 4 coquilles saint jacques vides, répartissez la macedoine puis le poisson.

  • 7

    Nappez ces coquilles de mayonnaise et parsemez de persil haché. Disposez sur chacune d'elle un demi-oeuf dur et une olive.

Astuces

Pour parfaire le décor, vous pouvez utiliser de grosses crevettes et de belles tomates bien rouges.

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