3/5

4 avis

4 commentaires

Coq au vin de Morgon
Voir les 4 commentaires
Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Publié le 16/08/2006

Variantes

Total :

2 h

Repos :

12 h

Cuisson :

2 h

13,60€/pers.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Coq au vin de Morgon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coq au vin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

3/5

4 avis

5

0

4

2

3

1

2

0

1

1

4 commentaires :

Josette

17/10/2009

4/5

C'est la même que celle de ma mère, mais comme je vis en ville, impossible d'avoir le sang, pour colorer ma sauce en brun, j'ajoute 4 carrés de chocolat noir 90%.

jacqueline

23/12/2006

1/5

Trop de farine. Je fais toute ma cuisine sans farine, croyez-moi, elle est bonne !

didier

27/11/2006

3/5

C'est une bonne recette mais il manque un pied de porc pour la gélatine et la cuison, à bientôt.

SYLVIE

22/09/2006

4/5

C'est la meilleure recette de coq au vin que je connais, essayez ! Bien mijoté c'est super bon. Mes invités ont beaucoup appréciés.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page