Consommé de champignons chinois
Par colette Rossant
40 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Champignon(s) Champignon(s) 12 c. à soupe
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 3 tasse(s)
  • Petits pois Petits pois 2 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre
  • Beurre Beurre 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mettez les champignons dans un bol et couvrez-les d'eau froide. Laissez reposer pendant 1 heure ou plus.

  • 2

    Enlevez les queues des champignons et émincez-les.

  • 3

    Mettez les champignons dans une casserole. Passez l'eau des champignons au tamis et ajoutez à la casserole. Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition.

  • 4

    Baissez le feu et faites cuire pendant 8 min.

  • 5

    Ajoutez les petits pois et laissez cuire pour 2 min. Assaisonnez de sel et poivre.

  • 6

    Divisez la soupe, champignons et petits pois.

  • 7

    Garnissez de feuilles de coriandre et servez avec les toasts beurrés.

Astuces

Pour cette recette de Consommé de champignons chinois, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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