Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart
Lavez et faites cuire les coques et les moules. Réservez le jus
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits morceaux.Faites-les cuire.
Faites cuire les filets de poisson coupés en morceau dans le fumet additionné de vin blanc pendant 6 min. Réservez.
Incorporez la Bridelight 4% UHT semi-épaisse au fumet et laissez réduire de moitié.
Montez la sauce avec le Bridelight 15% demi-sel bien froid.Incorporez un zeste de citron vert
Dressez harmonieusement les légumes et le poisson.Nappez le tout avec la sauce.
Valeur calorique pour 1 personne : 351 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>
Vous pouvez remplacer le bar par de la morue, que vous aurez préalablement dessalée.
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