Cette recette ultra rapide est une merveille..... A essayer absolument....
Ingrédients :
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Noix de coco râpée(s) 250 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le lait et la noix de coco.
-
3
Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, faites des tas de la valeur d'une cuillére à soupe et enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Congolais rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un petit délice aussi bien pour les papilles que pour les neurones et les mains !!!