Confiture rhubarbe pomme
Par Bérengère Lascotte
40 min
Facile
0,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,88
  • Rhubarbe Rhubarbe 1,2 kg
  • Sucre Sucre 1,5 kg
  • Pomme(s) Pomme(s) 600 g

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • 1

    Nettoyer les tiges de rhubarbe en les frottant dans de l'eau froide. Les peler et les découper en petit cube. Placer les morceaux de rhubarbe dans un grand bol et verser le sucre. Faire mariner le mélange pendant 6 h pour obtenir un jus. Dans une casserole, porter le jus à ébullition et laisser réduire durant 10 min. Éplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer dans le jus avec la rhubarbe. Cuire la préparation pendant 30 min tout en remuant constamment. Verser la confiture dans des pots et laisser refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Confiture rhubarbe pomme, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page