Confiture pommes, mangue et cannelle
Par Bérengère Lascotte
1 h
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  1,92
  • Pomme(s) Pomme(s) 700 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 300 g
  • Sucre roux Sucre roux 800 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Nettoyez et épluchez les mangues. Dénoyautez et découpez-les en petits dés.

  • 2

    Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés.

  • 3

    Pressez le citron.

  • 4

    Prenez un grand saladier puis mêlez-y les mangues, les pommes, le jus de citron, le sucre et le bâton de cannelle. Mélangez bien puis laissez reposer pendant 4 heures.

  • 5

    Placez le tout dans une marmite puis faites cuire pendant 40 minutes. N'oubliez pas de remuer régulièrement et faites épaissir.

  • 6

    Si vous le souhaitez, mixez la confiture en ayant retirer préalablement le bâton de cannelle.

  • 7

    Versez la confiture dans des pots propres et stérilisés puis fermez-les. Laissez-les complètement refroidir avant de les déguster.

Astuces

Pour cette recette de Confiture pommes, mangue et cannelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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