Confiture de rhubarbe banane
Par Bérengère Lascotte
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 600 g
  • Sucre cristal Sucre cristal 450 g
  • Banane Banane 2

Préparation :

  • 1

    Lavez puis pelez les rhubarbes.

  • 2

    Taillez-les en petits morceaux.

  • 3

    Épluchez et coupez en rondelles les bananes.

  • 4

    Mettez-les dans la bassine à confiture en mélangeant avec les rhubarbes.

  • 5

    Parsemez-les du sucre cristallisé et laissez mariner pendant 10 h.

  • 6

    Faites-les cuire à feu doux durant 20 min.

  • 7

    Retirez la confiture du feu et laissez-la tiédir avant de la mettre en pots puis étiquetez ces derniers.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Confiture de rhubarbe banane avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page