Confiture de prunes jaunes
Par Bérengère Lascotte
2 h 20 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,54
  • Prune(s) Prune(s) 300 g
  • Prune(s) rouge(s) Prune(s) rouge(s) 250 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Lavez les prunes et dénoyautez-les. Mettez-les dans un bol et mixez pendant 10 secondes à vitesse 4. Utilisez une spatule pour frotter les bords du bol de l'appareil. Saupoudrez de sucre et mixez encore une fois pour 10 secondes toujours à vitesse 4. Puis faites cuire à température varoma pendant 10 min, fonction sens inverse à vitesse mijotage. Lorsque la minuterie s’arrête, réglez 7 min à 100° vitesse 1. Ecumez si besoin et remixer pour 10 secondes à vitesse 5. Remplissez les pots de la confiture. Fermez-les avec le couvercle et laissez reposer. Étiquetez chaque pot.

Astuces

Pour cette recette de Confiture de prunes jaunes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page