Coupez les fruits de la passion en deux et extrayez la chair. Pelez la mangue et coupez sa chair en morceaux, pelez et coupez l'ananas en 4 puis en dés.
Versez le jus de citron vert dans une casserole teflonisée, ajoutez les fruits, la vanille, le sucre, la pectine.
Mélangez à la spatule. Mettez sur feu vif et laissez bouillir à gros bouillons 3mn quand l'ébullition à pris. Verifiez la cuisson. Mettez en pots et il faut attendre que tout soit refroidi avant de couvrir.
Réalisez en 3 étapes cette recette de Confiture de fruits de la passion avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
S'agit-il de 2 fruits de la passion ou de 2 kg de fruits ? Et pour le reste des ingrédients ? Merci.
Je me pose la même question, et j'ai envie de dire 2 kilos... Quelqu'un peut-il préciser ?
En ce qui concerne les fruits, s'agit-il de deux unités ou de 2 kg de fruits ?