Ingrédients :
- Framboise(s) 1 kg
- Sucre en poudre 1 kg
Préparation :
-
1
Mixez les framboises quelques instants et versez la purée obtenue dans une bassine à confiture. Portez à ébullition.
-
2
Ajoutez le sucre, portez de nouveau à ébullition et maintenez le bouillon pendant 5 à 7 min.
-
3
Mettez en pots.
Astuces
Pour cette recette de Confiture de framboises express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je pense qu'il faut utiliser un sucre gélifié spécial confiture, sinon le temps de cuisson serait trop court