Confiture de carottes
Par rachel
25 min
Facile
0,71/pers
0 commentaires

Cette recette est aussi delicieuse en remplacant les bananes par une mangue

Ingrédients :

  2,84
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail
  • Banane Banane 2
  • Orange(s) Orange(s) 3
  • Sucre Sucre 100 g
  • Jus d'orange Jus d'orange 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Eplucher les carottes, bananes et oranges

  • 2

    Couper en morceaux les carottes et les bananes et verser le jus d'orange dessus

  • 3

    Oter la peau blanche des oranges et rajouter la chair à la préparation carotte banane

  • 4

    Cuire a feu moyen avec 100 g de sucre

  • 5

    Mettre en pot

Astuces

Cette recette est aussi delicieuse en remplacant les bananes par une mangue

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page