Mettez le sucre et l'eau dans une marmite et chauffez. Pendant ce temps, hachez les pommes et les canneberges.
Ajoutez les pommes hachées et le sirop d'érable lorsque le sucre bout. Laissez cuire 15 à 20 minutes puis ajoutez les canneberges.
Laissez cuire encore 10 à 15 minutes. Vérifiez la prise de la confiture et mettez en pot.
Pour cette recette de Confiture de canneberges et de pommes à l'érable, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :