Confiture de tomates
2 h 30 min
Facile
0,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2 kg
  • Sucre Sucre 1 kg
  • Rhum brun Rhum brun 3 cl
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 1
  • Citron(s) Citron(s) 2

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Laver et peler les tomates, les couper en morceaux, éliminer les graines. mettre la pulpe et le sucre dans une bassine, portez lentement à ébullition.

  • 2

    Laissez frémir doucement pendant 2 heures en remuant de temps en temps et en écumant réguliérement.

  • 3

    Parfumer avec 1 petit verre de rhum, un clou de girofle et le jus des citrons.

  • 4

    Vérifiez la cuisson et mettre en pots.

Astuces

Pour cette recette de Confiture de tomates, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page