confiture d ete
Par JP Mutin
1 h 30 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,12
  • Préparation
  • A corriger A corriger 500 g
  • Abricot(s) Abricot(s) 250 g
  • Melon Melon 250 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Sucre Sucre 1 kg

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Plongez les pêches et les abricots dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les sous l'eau courante. Pelez les fruits, dénoyautez-les et découpez- les en morceaux.

  • 2

    Prélevez finement, après l'avoir lavé, le zeste d'1 citron. Pressez les 2 citrons pour en recueillir le jus.

  • 3

    Coupez la chair de melon en cubes. Versez le tout dans une bassine large, ajoutez le sucre. Faites cuire à feu modéré, en remuant souvent, pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Confiture d'été, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page