Confiture d'abricots et de framboises
40 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,70
  • Abricot(s) Abricot(s) 1,5 kg
  • Framboise(s) Framboise(s) 1,5 kg
  • sucre en poudre Sucre en poudre 3 kg
  • Eau Eau 25 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les puis placez-les dans une grande terrine avec le sucre et l'eau.

  • 2

    Laissez macérer 12 heures minimum.

  • 3

    Versez les abricots et le jus dans une bassine à confitures, portez lentement à ébullition et maintenez le bouillon pendant 20 min. Ajoutez alors les framboises et laissez cuire 15 min. Vérifiez la cuisson.

  • 4

    Mettez en pots.

Astuces

Pour cette recette de Confiture d'abricots et de framboises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page